Francesco Fiorenzani
Silent Water
Auand, 2018

吉他手暨作曲家 Francesco Fiorenzani,於1月12日為 Auand 唱片公司推出的首張出道專輯, Silent Water(寂靜水域),是由五重奏的樂團編制錄製而成,樂團成員包括 Achille Succi (中音薩克斯風 / 低音單簧管)、Luca Sguera (鋼琴)、 Francesco Ponticelli…

Read more

Simone Graziano
Auand, 2017

於9月22日由 Auand 唱片公司所發行的 Snailspace(蝸牛之路),是鋼琴家 Simone Graziano 個人的第四張專輯,除鋼琴外亦負責演奏 Fender Rhodes 電鋼琴及合成樂器,另兩位團員分別是貝斯手及合成樂器 Francesco Ponticelli 以及鼓手 Tommy Crane。Snailspace 是一張讚揚慢行並充滿不受世俗限制的離經叛道之作。專輯名稱發想自智利作家 Luis Sepúlveda(路易·西普維達)寫給青少年的短篇小說,一個關於一隻蝸牛如何發現慢行的重要性,這隻叫做 Ribelle(叛逆)的蝸牛在被族人逐出家門後,四處旅行尋找慢行意義的冒險故事。

Read more
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.